Из Котласа в Архангельск и Сыктывкар - самолетом!

Категории: 

Совместная работа правительства Архангельской области и ОАО «Аэропорт Архангельск» дала толчок по возрождению и развитию воздушных перевозок в регионе. С 29 сентября 2014 года в расписании аэропорта «Котлас» появятся сразу два авианаправления, которые соединят этот транспортный узел с Архангельском и Сыктывкаром.

Восстановительные мероприятия по возобновлению работы аэропорта «Котлас» и открытию регулярных рейсов взяло на себя ОАО «Аэропорт Архангельск» после того, как имущество бывшего собственника аэропорта было арестовано и продано за долги.

Новый регулярный рейс по маршруту Архангельск – Котлас – Сыктывкар при поддержке правительства Архангельской области будет выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам авиакомпанией «Комиавиатранс» на универсальном чешском воздушном судне L-410, которое отвечает современным требованиям безопасности и способно разместить 17 пассажиров.

Время в полете из Котласа до Архангельска по расписанию составит 1 час 45 минут, до Сыктывкара 50 минут. Из столицы Русского Севера – Архангельска в столицу республики Коми город Сыктывкар теперь можно добраться, с непродолжительной посадкой в Котласе, за 3 часа.

Билеты можно приобрести в кассах агентства "КАВС". 

Оформить авиабилеты на рейсы можно через сайт авиакомпании «Комиавиатранс»: www.komiaviatrans.ru.

Расписание вылетов самолетов можно узнать http://kotlas-info.ru/spravochnaya или http://koryazhma-info.ru/spravochnaya.

Понравилось?
-1
+2
+1
Голосов: 62
Реклама
РЕКЛАМА