В Вычегодском задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

Категории: 

12 ноября 2020 года вечером в одной из квартир дома по улице Ленина поселке Вычегодский обнаружено тело 46 -летнего мужчины с ножевым ранением бедра.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении  преступления задержан 34-летний неработающий знакомый потерпевшего, ранее судимый за убийство.

Предварительно установлено, что к потерпевшему 12 ноября 2020 года пришел в гости подозреваемый для совместного употребления спиртных напитков. В ходе произошедшего конфликта и возникшей личной неприязни подозреваемый взял нож и нанес потерпевшему смертельный удар ножом в бедро, от чего потерпевший скончался. После этого подозреваемый скрылся с места преступления.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы.

В ходе допроса подозреваемый вину признал.

Источник: следком Архангельской области

Понравилось?
-1
+2
+1
Голосов: 8
Реклама
РЕКЛАМА

Комментарии

Аватар пользователя Гocть
Гocть
17 ноября, 2020 - 11:53

Отсидел за убийство, вышел - опять убил... Что это за представитель меньшинства, которому такое позволительно? Зачем таких выпускать к нормальным людям, зачем их сажать так, что они выходят и снова убивают? Эксперимент властей? Типа будем выпускать, чтоб убивал, пока вы сами его не убьете? Очень показательное отношение государства, к гражданам. Он же тоже гражданин, и у него демократия - делает что хочет, и государство ему не мешает.
Только вот у жертв прав больше нет.

Понравилось?
-1
+2
+1
Голосов: 16

Ответить